|
Оружие
| |
| YAT | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Командующий
Статус: Offline
| опсуждаем спрашиваем интирисуемся Пушкарями....
"И будет вам щястье!" Die Kraft, die Ehre und die Kuhnheit!!
|
| |
|
|
| akibit | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Копия АК :)))) очень инетресует ))) Видел в Форуме, прикольная вещь )
|
| |
|
|
| YAT | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:40 | Сообщение # 3 |
 Командующий
| смотря чья.... если сагитариус то да - весчь, а если юнкер то так се...., много отзывав на талк-гунс плюсы и минусы....Каждому своё))
|
| |
|
|
| Hef | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:58 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Привет всем, подскажите ресурсы где можно помотреть фотографии стволов, цены, где их можно заказать, и вобще найти какую нить техническую информацию об оружии, как сделать выбор? =) Добавлено (03.11.2008, 10:51) --------------------------------------------- Ну вроде всё нашёл, много всего вычитал, возник вопрос, на данный момент наступает зимний сезон, следовательно газо-балонное оружие отпадает, что же выбрать, хотелось бы винтовку, что то по типу АК, чтоб магазин был не мение 30 патронов, и пружинно поршневой механизм. Что посоветуете? Добавлено (03.11.2008, 10:58) --------------------------------------------- Кстати Юнкера эти совсем бодяга, газо-балонные, и за основу взяты МПшки, нет не какого оригенального механизма, просто самопальный корпус, делаем выводы. Складываеться впечатление что что кроме ИЖ60-61 выбирать не из чего.
|
| |
|
|
| akibit | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:43 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Ярик, это твой профиль ) Зимой да да уже сейчас можно покупать п\п стволы, хочется пистоль а не винтовку ))) Хеф тебе нада с YAT;ом проконсультироваться по поводу винтовок. А как только потеплеет нужно будет переходить на газобалонные, повысить скорострельность )))
|
| |
|
|
| Hef | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| кто нить ответит? )
|
| |
|
|
| akibit | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| много интернет магазинов есть, почти в каждом есть фоты стволов, советую зайти на сайт www.buza.ru в раздел ФОРУМ, там бывает что интересное выкладывают, много инфы по винтовкам, мы не успели всё опробовать ещё, чтобы давать однозначные заключения отвечу что говорят все и всегда "на любителя..." )))
|
| |
|
|
| YAT | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Командующий
| итак, небыло меня и молчал я поскоку инет временно умерал.....(щя ожил)! Приступим: Буза это хорошо - там можно отзывы посматреть, вопросы задать и т.д. Но как говориться поиск рулит..... любая поисковая система много выдаст полезного! http://www.shans2003.ru/ - сайт нормуль, цены приемлимыле набольшенство. http://www.tntclub.ru/ - цены норм и фото есть....(незаказывали пока там) Газа болонные робят до "-5" по дядиньке Цельсию! На зиму да болоны некатят если на воздух неперидялать(что пока тока в планах)....как вариант Верно подмечено иж-61(5 зарядов и т.д.) также оброти внимание на Зарубежные аналоги....со сходными ценами....-очень даже заманчево! Но у нас их нет(в городе) если тока заказывать но оно того стоит! Также у нас есть мп-512(мурка) - 1 заряд(взвод переломом ствола), иж-60(всё тоже что и 61 но 1 патрон.) Сайт о пушках http://www.airguns.ru/catalog/index.phtml ! http://www.airgunlib.ru/list.php?c=2 0 ещё)!
|
| |
|
|
| Hef | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:42 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Crosman Powermaster 664SB, стреляет ли обычными свинцовыми пульками, или только ББС? Мне пока что только эта винтовка понравилась, но вопрос в патронах, и скорости выстрела вроде многовато. Добавлено (09.11.2008, 09:26) --------------------------------------------- и как насчёт МР-514 ? можно ли юзать её? вроде пружинно-поршневая, компактная (покрайней мере больше пистолета, какраз что я и хочу, люблю винтовки =)) Вместимость магазина, "Диаболо"/сфер. пули 8/10, только вроде патроны ББС нужно, что это вобще за патрон , как я понял обычные пульки/пластик, чем вобще отличаеться в боёвке свинец и ББС, что больнее/слабже? если они на равне я бы взял такой вариант. Добавлено (09.11.2008, 09:28) --------------------------------------------- Сколько инфы не перерыл все зарубежные винтовки с рожком более 1 пули идут только ББС. Раскажите о этих боеприпасах поподробнее, может есть смысл всема на зимний период перейти на ББС? Добавлено (09.11.2008, 10:42) --------------------------------------------- http://www.klinokshop.ru/catalog/dir_2/314/317/332/11063.html - как увидел слюнки потекли =) вобще перерыв весь инет определился список понравившихся мне стволов. CROSMAN 664SB Powermaster Пневматическая винтовка Beretta Cx4 Storm Винтовка пневматическая Crosman NIGHTSTALKER TK NS1200TK Пневматическая малогабаритная винтовка МР-514К Но вних есть минус , это патрон ББС. Как я понял ББС это патрон для страйк-бола, если юзать их то выбор стволов становиться намного шире , но стволы для страйк бола все газо-балонные, зато есть разнообразнейший выбор моделей, десятки видов АК и М4А1, а также множество других стволов, кто что по этому поводу думает?
|
| |
|
|
| akibit | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Врятли эти пульки для страйка, какбы в стволе не раскрошились при выстреле ) ББС скорее всего круглые пульки в медной или бронзовой оболочке, которыми из дрозда Тёма стреляет ))) ИЖ61 стрляет свинцом, зарядка 5 патронов в обойме.
|
| |
|
|
| YAT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Командующий
| по порядку ББС это в данном случаи Вася верно заметил это сталь в оболочке, есть и сткарковские ББС но это пласмасовые шары 6мм., к нам они неотносяться - на форумах поднимальсь вопросы об использывании страйковских пиводов в харде и "за" и "против" достаточно.... Страйковский привод стоит норм. 6000р. акум. 600-1000р. зарядка 1000 и т.д. - выходит круглая сумма, пистоли дешевле но у них мощи на 15 метров 2-й лист А4 непробёт, стоят порядка 4000р. есть газовые около 2-х р. но газ это газ ....есть пружинные аля китайское детство в магазине продоёться - передёрнул - выстрел, передёрнул - выстрел и т.д., там подороже и полутше но смысл тотже скока в бою передёрнеш??? тоесть тоже не вариант. По винтовкам 1)CROSMAN 664SB Powermaster - компрессионака: накачал и 1 раз выстрелил, нам неподходит там около 10 качков(укачаешся) плюс к тому компрессия запрещина по правилам да и скорость там за 200м/с по паспорту а в жизни оно выше.... 2)Beretta Cx4 Storm - вещь шикарная и дорогая при наличии денег советывал бы и скорость и дальность и 30 патронов, но она на болонах....цена около 13р. 3)Crosman NIGHTSTALKER TK NS1200TK - оч. похожа на 2-ю, 12 зарядов, балона такойже 88гр. куча приблуд в комплекте стоит 11р. Я лично выбираю между этими двумя (2 и 3), попоже думаю купить - порадывать себя. 4)МР-514К - наша, зарядность если неошибаюсь 8/10 пули/сферы, п/п как иж61(60 и т.д.) скорость около 170 м/с самое то)) Для зимы оч. неплохой вариант. От себя могу предложить неплохую винтовочку цена гдето 12-13р. Umarex Airmagnum 850, мечта снайпера 100-120 метров пицельно бъёт ну и т.д.)
|
| |
|
|
| YAT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:15 | Сообщение # 12 |
 Командующий
| Ах да забыл про Crosman Powermaster 664SB - стресяет только шарами..... насчёт 514 - я бы сказал нужно юзать.... очень неплохие отзывы как и иж61, тока скорострельность сам понимаеш выстрелил надо передёрнуть 1 раз, стреляет как шарами так и пульками - 4.5 мм!!!! Разница шаров(BBs) и пулек впринципе нет, шарики просто посильнее поскоку из стали а свинец он мнёться, а в бою безразницы. А много зарядные идут на шарах потомушно проблема в подаче поронов в канал ствола пульку как шарик абы как незапехнёш - шар крыглый ему пофиг а пульке нет, поэтому лехче шары, есть и многозарядные на пульках и их достаточно много Beretta Cx4 Storm, Crosman NIGHTSTALKER TK NS1200TK и т.д.
|
| |
|
|
| Hef | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:33 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| вроде всё понял, на бузе и насамом деле много инфы, впринцыпе вовсем разобрался, про ББС тоже всё допёр, также то что ББС пружинно-поршневой (п-п) бьёт мощнее, п-п и газо-балонного свинца, поэтом ограничения по мысам выше. Пришёл к выводу что на эту зиму самый оптимальный вариант по соотношению доступность/цена/качество это - 514К. только ребят не слишком мощно если стрелять ББС с него?
|
| |
|
|
| YAT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Командующий
| пусть нераслабляються, снарягу готовим)) 2 куртки и проблемы нет)) такчто всё ок)
|
| |
|
|
| Hef | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:10 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ладно, жду зарплаты а там буду решать =)
|
| |
|
|
|